Spezialitätenkarte

Winterliche Genüsse

Rindfleischsuppe
mit Maultaschen
3,90 €
Kürbiscremesuppe
4,10 €
Gebratener Garnelenspieß
mit sautierten Champignons, Knoblauchdip und Baguette
8,50 €
Champignon- oder Paprikaschnitzel
mit Pommes frites oder Salatteller
11,00 €13,00 €
Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter oder Pfeffersoße
Bratkartoffeln und Salatteller
19,00 €21,00 €
Fitnesspfanne
Zarte Hähnchenbrust mit Pfannengemüse auf Frischkäse-Kräutersoße und Knoblauchbaguette
13,50 €
Geschmorte Gänsekeule
mit Apfel-Thymiansoße, Rotkraut und Kartoffelklößen
17,50 €
Wildschweinbraten mit Wachholdersoße
Rotkohl und Kartoffelklöße
17,00 €
Rosa gebratene Entenbrust
mit Honig-Balsamico-Jus, Buttergemüse, Kartoffelrösti
18,00 €
Vegetarisch
Bandnudeln
mit frischem Gartengemüse und Dukkah
9,50 €
Fischgericht
Lachsragout in einer Rieslingsoße
mit Pfifferling, frischen Kräutern, Bandnudeln und Salatteller
16,00
Dessertempfehlung
Hausgemachtes Brownie-Whiskey-Parfait
mit Fruchtspiegel
6,50 €
Winterlicher Dessertteller7,50 €
Zurück zu Dienstleistungen